CRAVO PORQUE VOCÊ TEM QUE COMER TODOS OS DIAS

Além de conter várias vitaminas e minerais importantes, o cravo é rico em antioxidantes. Os antioxidantes são compostos que reduzem o estresse oxidativo, podendo diminuir o risco de desenvolvimento de doenças crônicas.

Que o Cravo faz bem para saúde quase todo mundo sabe mas que ele reduz os níveis de açúcar do sangue e por isso é super indicado para quem tem Diabetes tipo 2? Além disto o Cravo é extremamente potente no que se refere à matar fungos e bactérias, sim, por isso fiz esse vídeo! Abaixo segue como usar o Chá e o óleo essencial de Cravo.

Chá de Cravo da Índia: você esmaga 4 cravos da índia e adiciona em 1 xícara com água fervida, deixando repousar por 5 minutos. – Outra opção é colocar 10g de cravo da índia inteiros numa panela com 1 litro de água e levar ao fogo para ferver durante cerca de 15 minutos. Espera ficar morno, coe e tome até 3 vezes ao dia.

– Agora, se for Cravo da Índia em pó: tomar de 200 à 500 mg diluídos em água, entre 200ml a 500ml, por 2 ou 3 vezes ao dia;

– Óleo essencial de Cravo não comestível, você aplica 2 ou 3 gotas numa bola de algodão e coloca nas áreas desejadas.

– Óleo essencial de cravo comestível: até 2mg por quilograma de peso, é seguro. Para calcular, você faz a seguinte conta: pega o seu peso e multiplica por 0,02, o resultado será em ml que você pode usar diariamente.

 

Comentários